Edition:

Премьера на ПБК: шоу «Звезды под гипнозом»

_LEE8821

В шоу «Звезды под гипнозом» известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении. И всё это – благодаря гипнозу. Ведущий шоу – Максим Галкин. Вводит людей в транс известный гипнолог Иса Багиров.

«В моей практике это первое шоу, где уснувший зритель – признак успеха!» – шутит Максим Галкин.

На эксперимент также отважились: Александр Панайотов, Сати Казанова, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Саша Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина, Марина Ким, Елена Максимова, Елена Кулецкая, Елена Борщева, Доминик Джокер и другие.

Участники программы, соглашаясь на участие в шоу, никогда не знают задания наперед. В состоянии гипноза после воздействия Исы Багирова люди забывают свое имя, «теряют» нос или недосчитываются пальцев на руке. Роману Будникову внушат, что он вор. Тимур Родригез поверит в то, что провел ночь с незнакомой дамой. А актриса Галина Данилова перевоплотится в тренера сборной России по футболу.

«То, что мы применяем во время съемок – это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека, — говорит Иса Багиров. — В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи, видеть то, чего нет, и вести себя самым неожиданным образом. Человек может даже на время забыть то, что, казалось, забыть невозможно!»

Смотрите шоу «Звезды под гипнозом» по воскресеньям, вечером, на ПБК.